福久食品


歐風碳烤珍腿

取材於最自然健康台灣鄉下放山土雞腿,肉質鮮美,精心調製,完全符合現代生活需求。忙碌事業的上班族,健康方便的最佳肉品來源,讓您不用烹調就有美好口味的佳餚,讓您的生活更加悠閒。

 

歐風碳烤鴨肫

精選品種優良北京合鴨,在嚴格衛生規範下屠宰清洗,透過按摩滾打技術與專業烹煮之即食合鴨肫,不同與一般鴨肫臘味。無論是宴客拼盤,飲酒佐餐,香Q有勁,滋味迷人,讓您欲罷不能。

 

歐風碳烤鴨排

依歐美地方特殊香料配方,經由真空按摩滾打浸漬製成,打開切片即可食用,肉質柔嫩多汁,風味佳美,保持原有燻烤風味與添加黑胡椒的組合,提供您不同場合的需要。喜歡火燄式辣味可沾芥茉醬,特別令人難忘。

 

歐風碳烤鴨腿

來自台灣特有土番鴨腿,除保有番鴨健美特性,更結合北京合鴨濃郁肉質,經過精心修整調味,特別選用蔗汁燻製,風味絕佳,口感獨特,讓您讚不絕口。真空包裝方便您隨時享用。

 

福昌臘肉

精選CAS最上等五花肉,肉質多汁柔嫩,採十多種漢方香料醃製,再以低溫細煙慢慢冷燻製成,無論是蒸、炸、烤、炒,或是搭配蔥蒜及青菜,均能讓您充分體會最上等五花肉的細膩質感。

 

臘味(胆肝)

 

臘味(速食鴨賞)