IMV Technologies


  

  IMV Technologies Group是動物和人類輔助生殖技術和獸醫影像領域的領導者,為客戶提供最好的人工授精技術。服務涵蓋動物育種過程的每個步驟:精液採集至妊娠診斷,含牛、豬、馬、魚類(主要為鮭魚)和其他物種。

  IMV Technologies Group由Mr. Robert Cassou於1963年成立。時至今日,已成為在8個國家設有子公司的國際公司。自1980年,在美國、印度、中國、義大利、荷蘭、俄羅斯、蘇格蘭和巴西開設子公司,增加集團的國際影響力。除了集團的全球擴張之外,還進行了一系列的創新,包括耗材、用於使AI中心和生物庫中的技術人員工作自動化的解決方案、以及創建新的保存介質或冷凍保存解決方案。

  欲取得更多關於IMV Technologies訊息,請參考IMV Technologies的官方網頁:https://www.imv-technologies.com/


  福昌豬場長期以來均使用IMV Technologies的長效及短效精液稀釋液/粉,取得良好的成果。同時亦有對外銷售該產品,提供給國內各牧場使用。除此之外,若有需要IMV Technologies的其他產品,也可向我們聯絡,我們將會協助您取得。可參考IMV Technologies的產品型錄,或來電向我們諮詢。